Daily Archives: Январь 11, 2018

ЦБ объяснил выбор виновных в пропуске оферты по акциям «ФК Открытие»

Банк России объяснил, почему возбудил дело об административных правонарушениях в отношении «Открытие холдинга», бывшего мажоритарного акционера санируемого «ФК Открытие», и компании «Открытие Н». Регулятор счел, что компании пропустили оферту по акциям «ФК Открытие» и не направили ее другим держателям бумаг.

Свой дом: Где жилье в Москве подорожало

На второе место по росту цен аналитики определили северо-восток, где жилье подорожало на 13,1%, до 170,1 тыс. руб. за кв. м, в СЗАО стоимость выросла на 9,2%, до 169,3 тыс. руб. за кв. м. Что касается вторичного рынка, что цена за год снизились, по данным компании «Инком-недвижимость», более чем на 2% до уровня в 178 тысяч рублей за квадратный метр.

Цены на вторичное жилье в Нижегородском за месяц незначительно выросли

Стоимость «квадрата» составляет 182 503 рубля В декабре по сравнению с ноябрем цены на жилье вторичного рынка в Нижегородском районе выросли на 0,6%. Такую информацию предоставили эксперты одного из ведущих аналитических агентств в области недвижимости.

Студию Лебедева обвинили в попытке продать чужой логотип

Московский разработчик Кирилл Артеменко пожаловался на неудачное сотрудничество со «Студией Артемия Лебедева», в которой заказывал логотип. По словам заказчика, компания выдала за творение своего дизайнера чужой логотип.