Daily Archives: Май 9, 2017

Министры требуют денег «Роснефтегаза»

Все профильные министерства – Минфин, Минэкономразвития, Минэнерго – согласовали проект распоряжения правительства о 100%-ном изъятии дивидендов госкомпаний у «Роснефтегаза», рассказали сотрудники трех министерств.

Россияне стали чаще платить за мытье окон

Активными потребителями услуги промышленного альпинизма являются владельцы жилья на высоких этажах, также мойку часто заказывают владельцы квартир с «глухим» остеклением и те, кто не хочет тратить время на такую работу.

Uniper ищет партнера для финансирования Nord Stream 2

Финансовый директор Uniper Кристофер Дельбрюк, комментируя результаты первого квартала 2017 года по МСФО, сообщил, что энергетический холдинг ищет партнера, готового взять на себя до половины доли в финансировании Nord Stream 2.

Украине посоветовали реорганизовать биржевой рынок

Украина сможет привлечь больше рыночных инвесторов, если по примеру России объединит фондовые биржи и создаст центральный депозитарий, считает бывший директор ЕБРР, а ныне директор по развитию финансирования в национальных валютах…

Донской: фонд для оздоровления Волги будет создан до конца года

Минприроды рассчитывает на создание до конца 2017 года фонда в рамках приоритетного проекта "Оздоровление Волги". Это позволит эффективнее реализовать программу восстановления реки, сообщил во вторник ТАСС министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской.

Свой дом: Где самые дорогие в мире дома и квартиры

Рекорд стоимости жилья на вторичном рынке установлен в Монако. В княжестве, где кипит ночная жизнь и отдыхают миллиардеры, в прошлом году один квадратный метр в квартирах премиум-класса стоил более 41 тысячи евро, подсчитали в компании Savills. На втором месте – Гонконг, 39 тысяч евро за квадрат.