Daily Archives: Май 5, 2017

Италия оказалась в полной зависимости от ЕЦБ

Италия становится все более зависимой от ЕЦБ в плане снижения доходности облигаций, учитывая, что иностранные инвесторы колоссальными темпами избавляются от итальянских облигаций, взвинчивая их доходность.

Трамп посетовал на запрет платить из бюджета зарплату советникам

Президент США Дональд Трамп, в пятницу подписавший бюджет на 2017 год, посетовал, что этот документ запрещает использование федеральных средств для оплаты ряда советников Белого дома.

Цены на нефть замедлили рост

Мировые цены на нефть в пятницу вечером поднимаются, однако темпы роста замедлились после выхода данных американской нефтесервисной компании Baker Hughes по числу буровых установок в США за текущую неделю…

Билет на выступление Обамы в Милане стоит 850 евро

Стоимость билетов на публичное выступление экс-президента США Барака Обамы, который 9 мая примет участие в инициативе под названием Global Food Innovation Summit на площадке традиционной Миланской недели продовольствия, составляет 850…

Четыре страны продлили санкции против РФ

Четыре страны продлили срок действия индивидуальных ограничительных мер против российских и украинских граждан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление руководителя дипломатической миссии Европейского союза Федерики Могерини.